1 bouteille = 500 ml
Huile de nigelle BIO à l'acide linoléique pour le maintien d’une cholestérolémie normale
L'huile de nigelle BIO d'Unimedica est vierge, pressée à froid, non filtrée et entièrement naturelle. Elle est riche en acide linoléique, un acide gras insaturé du groupe des oméga 6. L’acide linoléique contribue au maintien d’une cholestérolémie normale. L'effet se déploie avec un apport quotidien de 10 g d'acide linoléique.
Cette huile aromatique et parfumée est obtenue à partir des graines de nigelle (Nigella sativa), une plante appelée aussi « cumin noir ». La nigelle qui entre dans la composition de l'huile de cumin noir BIO d'Unimedica est cultivée sous le soleil d'Egypte dans des conditions biologiques strictement contrôlées. Cela garantit la haute qualité de l'huile et empêche toute contamination chimique. Seules des semences de qualité supérieure sont utilisées.
Entièrement naturelle : pressée à froid et non filtrée
Les graines mûres sont délicatement pressées à froid dans un moulin à huile en Allemagne selon la tradition de l’Égypte antique. L'huile n'étant pas filtrée, elle contient toutes les précieuses matières en suspension et troubles des graines de nigelle ainsi que leurs précieux ingrédients.
L'huile de nigelle BIO d'Unimedica est d’une qualité particulièrement élevée grâce à une culture biologique et à un traitement doux à basse température et à basse pression.
Un délice aux multiples facettes
L'huile de nigelle BIO d'Unimedica apporte un petit plus à de nombreux plats tels que les salades, les sauces, les dips, les pâtisseries, les viandes et les charcuteries, les plats de légumes et bien d'autres mets encore. Son arôme unique et épicé – à mi-chemin entre l’anis et le poivre – se développe alors pleinement. L'huile de nigelle BIO d'Unimedica doit être dosée très minutieusement car elle a un goût intense lorsqu'elle n'est pas filtrée. Elle peut aussi être consommée pure comme complément alimentaire.
De plus, l'huile de nigelle BIO d'Unimedica se combine parfaitement avec d'autres huiles telles que l'huile d'olive ou l'huile d'argan et peut donc également être utilisée pour les soins externes de la peau.
Un joyau à protéger
Pour que l'huile de nigelle BIO d'Unimedica conserve sa qualité, elle doit toujours être stockée à l’abri de la lumière et au frais, mais pas au réfrigérateur. Si elle est stockée correctement, l'huile peut être utilisée jusqu'à 6 mois même après ouverture.
Étant donné que cette huile est non filtrée, un aspect trouble et des dépôts sont normaux et n’en affectent pas la qualité.
Chaque flacon d’huile de nigelle BIO d’Unimedica contient 500 ml d’huile de nigelle BIO.
Spectre d’action*
L’acide linoléique contribue au maintien d’une cholestérolémie normale (avec un apport quotidien d’au moins 10 g).
*Allégations de santé autorisées par l'Autorité européenne de sécurité des aliments.
PRODUIT VÉGAN, NATUREL ET SANS ADDITIFS INDÉSIRABLES
L'huile de nigelle BIO d'Unimedica contient de l’huile de nigelle entièrement naturelle, vierge, pressée à froid et non filtrée, issue de l’agriculture biologique contrôlée. L'huile de nigelle BIO d'Unimedica est végane, exempte de colorants, de stabilisants, d’anti-agglomérants tels que le stéarate de magnésium ainsi que d’OGM, de lactose et de gluten.