Hautement dosés, les comprimés de vitamine D3|K2 d’Unimedica contiennent chacun 5 000 UI et ne doivent être pris que tous les 5 jours.
La vitamine D (cholécalciférol) contribue au maintien d’une ossature et d’une dentition normales, au maintien d’une fonction musculaire normale et au fonctionnement normal du système immunitaire. La vitamine K (ménaquinone) contribue à une coagulation sanguine normale et au maintien d’une ossature normale.
En particulier pendant les mois les plus sombres de l'année ou lorsque les circonstances de la vie quotidienne ne permettent pas de faire de l’exercice à la lumière du jour et au soleil (p. ex. dans le cas d’un travail posté, d’une mise en quarantaine ou lors d'autres restrictions), il peut être judicieux de se supplémenter en vitamine D3. En effet, la vitamine D ne peut se former dans le corps qu'avec un ensoleillement suffisant.
La vitamine D qui entre dans la composition des comprimés de vitamine D3|K2 d’Unimedica est obtenue par fermentation à partir du lichen. Les comprimés de vitamine D3|K2 d’Unimedica sont un complément alimentaire idéal pour les personnes végétariennes.
Chaque boîte de vitamine D3|K2 d'Unimedica contient 180 comprimés = 45 g.
SANS LES ADDITIFS SUIVANTS
Les comprimés de vitamine D3|K2 d’Unimedica sont exempts d’additifs et donc de colorants, de stabilisants, de conservateurs, d’anti-agglomérants tels que le stéréate de magnésium, ainsi que d’OGM, de lactose et de gluten.
Spectre d’action*
La vitamine D (cholécalciférol) contribue
• au fonctionnement normal du système immunitaire ;
• au maintien d’une ossature normale ;
• au maintien d’une fonction musculaire normale ;
• au maintien d’une dentition normale ;
• à l’absorption et à l’utilisation normales du calcium et du phosphore ;
• à une calcémie normale, et joue un rôle dans le processus de division cellulaire.
La vitamine K (ménaquinone) contribue :
• à une coagulation sanguine normale ;
• au maintien d’une ossature normale.
*Effets positifs considérés comme avérés par l'Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA - European food safety authority).