1 conditionnement = 300 g
Poudre de Maca bio 100% poudre brute, riche en éléments nutritifs
La poudre de Maca bio est obtenue à partir de la racine de Maca jaune. Plus précisément, c'est la partie de la plante située entre l'extrémité de la racine et les cotylédons. La plante de maca pousse dans les hautes terres arides des Andes péruviennes à une altitude de 4000 mètres. Elle résiste à des conditions météorologiques extrêmes et est adaptée aux sols de pierre volcanique.
Selon la légende, les Incas prenaient de la maca après des combats ou un travail acharné pour se régénérer et pour améliorer leurs performances.
En raison du climat particulier des hautes Andes, ni pesticides ni engrais ne sont nécessaires pour que la Maca prospère. Les racines sont séchées au soleil et broyées au Pérou en qualité crue. La poudre est traditionnellement utilisée en pâtisserie ou cuisinée en bouillie.
VÉGAN, BIOLOGIQUE ET SANS ADDITIFS INDÉSIRABLES
La poudre de maca bio d'Unimedica est une poudre 100% brute issue de l'agriculture biologique au Pérou, certifiée bio selon les normes de l'UE. La poudre de maca bio est végane, sans colorants, sans conservateurs, sans stabilisants, sans anti-agglomérants tels que le stéarate de magnésium ainsi que sans OGM, sans lactose, sans gluten et sans gélatine.
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.
Certifié biologique
Sans gluten
Sans lactose
Sans aromes de synthèse
Sans colorant de synthèse
Sans conservateur
Sans OGM
Végétarien
Végane
Composition:
Poudre de maca (Lepidium meyenii) issue de l'agriculture biologique contrôlée.
Remarque : les produits naturels sont soumis à des variations naturelles.
Forme d'administration
poudreConseil d'utilisation:
Mélanger 1 à 2 cuillères à café bien remplies (env. 5 à 10 g maximum) avec un peu de liquide pour obtenir une pâte et l'ajouter aux boissons, aux milk-shakes, aux smoothies ou au yaourt. Peut également être ajouté aux soupes et aux pâtisseries.
Stockage:
Conserver bien fermé, au frais et à l'abri de la lumière.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie KJ | 1633 kJ |
Energie kcal | 390 kcal |
Lipides | 3,8 g |
dont acides gras saturés | 1,6 g |
dont acides gras monoinsaturés | 2,2 g |
Glucides | 75 g |
dont sucres | 32 g |
Fibres | 7 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 0,02 g |
Fabricant:
Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Allemagne