90 gélules = 54 g
Commentaire du fabricant :
Chaga: Champignon vital aux propriétés adaptogènes
Botanique: Inonotus obliquus, Fungus betulinus
Chinois: huashugu baihuarong
Japonais: kofuki-sarunokoshikake kabanoanatake
Français : vernaculaire de Polypore oblique
Depuis le XVIe siècle, le champignon vital Chaga est un produit naturel de phytothérapie très apprécié en Russie et se présente depuis ce temps sous la forme de divers extraits, appliqués de manière externe et interne.
Le Chaga
Le champignon Chaga (Inonotus obliquus) est apprécié principalement pour ses propriétés apaisantes pour la peau, les muqueuses buccales et gastriques et le fait qu’il favorise la cicatrisation des plaies.
De plus, le champignon Chaga peut stimuler le système immunitaire et le métabolisme, soulager la fatigue et améliorer les performances. Le champignon Chaga est également fortifiant.
Le Chaga
La poudre de Chaga est naturellement riche en minéraux, principalement en potassium, sodium, calcium et magnésium. En outre, les oligo-éléments suivants sont contenus en quantités appréciables dans le champignon : manganèse, silicium, fer, zinc et cuivre.
On y trouve aussi des polysaccharides, des flavonoïdes, des tanins, des lectines (glycoprotéines) et des acides organiques tels que les acides acétique, butyrique et oxalique. Un composant naturel particulier du champignon Chaga est la ptérine, qui possède des propriétés cytostatiques.
Pourquoi acheter le champignon chaga
• Il a des propriétés calmantes pour le tractus gastro-intestinal
• Il soutient le système immunitaire
• Il favorise la protection cellulaire de l'organisme
• Il peut améliorer l'état général
• Il a des propriétés adaptogènes
• Produit végétalien
• Sans silice
Avertissement : La dose quotidienne recommandée ne doit pas être dépassée. Les suppléments nutritionnels ne doivent pas remplacer un régime alimentaire équilibré et varié et un mode de vie sain. Veuillez stocker ce produit hors de portée des enfants.
Stockage : Toujours bien refermer la boîte après ouverture. Conserver au sec.