Le fortifiant des Incas
La racine de maca présente une haute densité nutritionnelle. Selon son emplacement et la concentration en ingrédients qui en résulte, la maca forme des tubercules jaunes, rouges, violets ou noirs. Les Incas avaient coutume de l’utiliser comme aliment fortifiant pour leurs guerriers afin de les remettre rapidement sur pied après les batailles.
Les racines tubéreuses de la maca rouge utilisées pour les gélules de maca rouge BIO d'Unimedica sont cultivées dans des conditions biologiques contrôlées, délicatement séchées et moulues. Enrichies de vitamine C naturelle obtenue à partir d’acérola issu de l’agriculture biologique, les gélules de maca rouge BIO d'Unimedica contribuent au fonctionnement normal du système immunitaire, à protéger les cellules contre le stress oxydatif et au maintien d’autres fonctions corporelles importantes.
Hautement dosées, les gélules contiennent 3 000 mg de maca BIO.
Accroît les capacités d’autoguérison et réduit la fatigue grâce à la vitamine C issue de l’acérola
L’efficacité des gélules de maca rouge BIO d'Unimedica est en outre optimisée par l’ajout de vitamine C naturelle issue d’acérola BIO. En effet, la vitamine C accroît l'absorption du fer avec un apport supplémentaire de 200 mg par rapport la dose journalière recommandée, contribue à un métabolisme énergétique normal et renforce les défenses immunitaires. Une dose journalière (4 gélules) contient 12 mg de vitamine C naturelle. Cela couvre 15 % des besoins journaliers en vitamine C d'un adulte.
Spectre d’action*
La vitamine C contribue (avec une prise supplémentaire de 200 mg par rapport à la dose journalière recommandée)
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à maintenir le fonctionnement normal du système immunitaire pendant et après un exercice physique intense
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à un métabolisme énergétique normal
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à la formation normale de collagène pour assurer le fonctionnement normal des vaisseaux sanguins, la fonction normale des os, des cartilages, de la peau, des dents et des gencives
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au fonctionnement normal du système nerveux et à des fonctions psychologiques normale
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à réduire la fatigue
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à protéger les cellules contre le stress oxydatif, et accroît l’absorption de fer.
*Allégations de santé autorisées par l'Autorité européenne de sécurité des aliments.
La maca ou « ginseng péruvien » - une plante championne de la survie
La maca est une plante qui provient des hautes Andes péruviennes. Aujourd'hui, elle est, entre autres, également cultivée en Chine.
Sa capacité de survie et sa résistance sur d’arides sols minéraux de pierre volcanique des Andes péruviennes dans des conditions météorologiques extrêmes est concentrée son tubercule à racine pivotante (hypocotyle). Elle y stocke tous les nutriments qui assurent sa survie dans les conditions difficiles propres à une altitude de 4 000 mètres.
Chaque boîte de gélules de maca rouge BIO d’Unimedica contient 180 gélules. Cela correspond à un approvisionnement de 1,5 mois.
PRODUIT VÉGAN ET EXEMPT DES ADDITIFS SUIVANTS
Les gélules de maca rouge BIO d’Unimedica sont exemptes de colorants, de stabilisants, de conservateurs, d’anti-agglomérants tels que le stéarate de magnésium, ainsi que d’OGM, de lactose et de gluten, et sont véganes.