Ghee BIO lait de foin de l'Allgäu issu du pâturage et du fourrage à base d'herbe - 500 g - par Unimedica

Ghee BIO  lait de foin de l'Allgäu  issu du pâturage et du fourrage à base d'herbe - 500 g - par Unimedica
 
Ghee BIO  lait de foin de l'Allgäu  issu du pâturage et du fourrage à base d'herbe - 500 g - par UnimedicaGhee BIO  lait de foin de l'Allgäu  issu du pâturage et du fourrage à base d'herbe - 500 g - par UnimedicaGhee BIO  lait de foin de l'Allgäu  issu du pâturage et du fourrage à base d'herbe - 500 g - par UnimedicaGhee BIO  lait de foin de l'Allgäu  issu du pâturage et du fourrage à base d'herbe - 500 g - par Unimedica
produit no.: 31694
EAN: 4251662105145

Ghee BIO lait de foin de l'Allgäu issu du pâturage et du fourrage à base d'herbe - 500 g - par Unimedica

Fabriqué selon le procédé d'ébullition ayurvédique traditionnel sans lactose issu de l'agriculture biologique contrôlée
€ 15,50
(€ 31/kg)
Quantité:
  • Disponible, prêt à être expédié sous un jour ouvrable
produit no.: 31694
EAN: 4251662105145
1 pot = 500 g

L'or des pâturages de l'Allgäu pour goûter les délices naturels du beurre BIO

Le ghee de l'Allgäu BIO est une spécialité du cœur de l'Allemagne. C’est un beurre clarifié fabriqué à partir de lait de foin provenant de vaches de l’Allgäu et de qualité biologique premium. Le ghee a une saveur de beurre fin qui rappelle celle des noix avec une note légère de caramel et peut être utilisé comme alternative au beurre.

Il peut être chauffé jusqu'à 210 °C et convient également pour la cuisine chaude du fait de son point de fumée relativement élevé. Comme il ne contient pas d'eau, la graisse n'éclabousse pas même lorsqu’il est chauffé. Jusqu'à cette température, aucune graisse trans ou autre substance nocive ne se forme.

Le ghee est fabriqué d’après une recette ayurvédique traditionnelle. Grâce à un processus spécial de fusion et de cuisson, l'eau et les protéines du lait sont extraites du beurre, de sorte que le ghee est exempt de lactose et convient aux personnes allergiques. Il peut ainsi être conservé plusieurs mois sans réfrigération.

Les avantages du ghee BIO des pâturages de l’Allgäu

La qualité du ghee de l'Allgäu BIO commence avec les vaches. Le lait de foin utilisé pour la fabrication du ghee provient de vaches élevées en agriculture biologique dans l'Allgäu, c’est-à-dire que le bétail broute de l’herbe verte fraîche et des herbes sauvages dans les pâturages et n’ingère aucun aliment visant à améliorer le rendement ou génétiquement modifié.

Le beurre d'été utilisé pour la fabrication contient du lait de vaches issu du pâturage et du fourrage à base d’herbe sans affouragement d'ensilage. Fabriqué et conditionné à la main en Allemagne selon la tradition ayurvédique, le ghee de l’Allgäu satisfait aux normes de qualité les plus élevées et est un pur régal naturel. En outre, le ghee est exempt de gluten et d’OGM.

À quoi sert le ghee ?

Dans la cuisine indienne, le ghee a un statut similaire à celui de l'huile d'olive dans le sud de l'Europe. La graisse favorise l'utilisation des vitamines liposolubles (vitamines A, D, E et K) par l’organisme.

Le ghee est utilisé pour rôtir, étuver, cuire et pour tout ce qui est réchauffé en cuisine. On y fait par exemple revenir les épices avant de les utiliser dans les plats. Le ghee est également délicieux sur le pain à la place du beurre.

Utilisation du ghee en médecine ayurvédique

Le ghee a une longue histoire dans la tradition ayurvédique et est mentionné dans les écritures ayurvédiques depuis 2 500 ans. C’est un élément important du conseil en nutrition et de la médecine naturelle de l’Ayurvéda. Le ghee n'est pas seulement utilisé en cuisine, mais également en externe pour soutenir les processus d'auto-guérison.

Un pot de ghee de l’Allgäu d’Unimedica contient 500 g.

CERTIFIÉ BIO ET EXEMPT DES ADDITIFS SUIVANTS
Connformément aux exigences légales, le ghee de l’Allgäu est exempt de conservateurs et d’additifs tels que des arômes, des colorants, des stabilisants et des anti-agglomérants comme le stéarate de magnésium, ainsi que d’OGM, de lactose et de gluten.

€ 15,50
(€ 31/kg)
Quantité:
  • Disponible, prêt à être expédié sous un jour ouvrable


Certifié biologique

Sans gluten

Sans lactose

Sans OGM

Composition:

Produit laitier gras (ghee) issu de l'agriculture biologique contrôlée

Conseil d'utilisation:

APPROPRIE pour rôtir, cuire et affiner les aliments. Le ghee peut être chauffé à haute température (jusqu'à 210 °C). Ne le chauffez pas au-delà du point de fumée !

Une consistance partiellement liquide ou granuleuse peut apparaître en fonction de la température et ne constitue pas un défaut de qualité.

Stockage:

Conserver à l'abri de la lumière.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie KJ3674 kJ
Energie kcal878 kcal
Lipides99 g
dont acides gras saturés71 g
Glucides0,5 g
dont sucres0,5 g
Fibres0,5 g
Protéines0,5 g
Sel0,01 g

NRV*:

Les produits naturels sont soumis à des variations naturelles.

Fabricant:

Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Allemagne

1 pot = 500 g

L'or des pâturages de l'Allgäu pour goûter les délices naturels du beurre BIO

Le ghee de l'Allgäu BIO est une spécialité du cœur de l'Allemagne. C’est un beurre clarifié fabriqué à partir de lait de foin provenant de vaches de l’Allgäu et de qualité biologique premium. Le ghee a une saveur de beurre fin qui rappelle celle des noix avec une note légère de caramel et peut être utilisé comme alternative au beurre.

Il peut être chauffé jusqu'à 210 °C et convient également pour la cuisine chaude du fait de son point de fumée relativement élevé. Comme il ne contient pas d'eau, la graisse n'éclabousse pas même lorsqu’il est chauffé. Jusqu'à cette température, aucune graisse trans ou autre substance nocive ne se forme.

Le ghee est fabriqué d’après une recette ayurvédique traditionnelle. Grâce à un processus spécial de fusion et de cuisson, l'eau et les protéines du lait sont extraites du beurre, de sorte que le ghee est exempt de lactose et convient aux personnes allergiques. Il peut ainsi être conservé plusieurs mois sans réfrigération.

Les avantages du ghee BIO des pâturages de l’Allgäu

La qualité du ghee de l'Allgäu BIO commence avec les vaches. Le lait de foin utilisé pour la fabrication du ghee provient de vaches élevées en agriculture biologique dans l'Allgäu, c’est-à-dire que le bétail broute de l’herbe verte fraîche et des herbes sauvages dans les pâturages et n’ingère aucun aliment visant à améliorer le rendement ou génétiquement modifié.

Le beurre d'été utilisé pour la fabrication contient du lait de vaches issu du pâturage et du fourrage à base d’herbe sans affouragement d'ensilage. Fabriqué et conditionné à la main en Allemagne selon la tradition ayurvédique, le ghee de l’Allgäu satisfait aux normes de qualité les plus élevées et est un pur régal naturel. En outre, le ghee est exempt de gluten et d’OGM.

À quoi sert le ghee ?

Dans la cuisine indienne, le ghee a un statut similaire à celui de l'huile d'olive dans le sud de l'Europe. La graisse favorise l'utilisation des vitamines liposolubles (vitamines A, D, E et K) par l’organisme.

Le ghee est utilisé pour rôtir, étuver, cuire et pour tout ce qui est réchauffé en cuisine. On y fait par exemple revenir les épices avant de les utiliser dans les plats. Le ghee est également délicieux sur le pain à la place du beurre.

Utilisation du ghee en médecine ayurvédique

Le ghee a une longue histoire dans la tradition ayurvédique et est mentionné dans les écritures ayurvédiques depuis 2 500 ans. C’est un élément important du conseil en nutrition et de la médecine naturelle de l’Ayurvéda. Le ghee n'est pas seulement utilisé en cuisine, mais également en externe pour soutenir les processus d'auto-guérison.

Un pot de ghee de l’Allgäu d’Unimedica contient 500 g.

CERTIFIÉ BIO ET EXEMPT DES ADDITIFS SUIVANTS
Connformément aux exigences légales, le ghee de l’Allgäu est exempt de conservateurs et d’additifs tels que des arômes, des colorants, des stabilisants et des anti-agglomérants comme le stéarate de magnésium, ainsi que d’OGM, de lactose et de gluten.

€ 15,50
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Sans lactose

Sans OGM

Composition:

Produit laitier gras (ghee) issu de l'agriculture biologique contrôlée

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APPROPRIE pour rôtir, cuire et affiner les aliments. Le ghee peut être chauffé à haute température (jusqu'à 210 °C). Ne le chauffez pas au-delà du point de fumée !

Une consistance partiellement liquide ou granuleuse peut apparaître en fonction de la température et ne constitue pas un défaut de qualité.

Stockage:

Conserver à l'abri de la lumière.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie KJ3674 kJ
Energie kcal878 kcal
Lipides99 g
dont acides gras saturés71 g
Glucides0,5 g
dont sucres0,5 g
Fibres0,5 g
Protéines0,5 g
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NRV*:

Les produits naturels sont soumis à des variations naturelles.

Fabricant:

Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Allemagne


Avis sur Ghee BIO lait de foin de l'Allgäu issu du pâturage et du fourrage à base d'herbe - 500 g - par Unimedica
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37 commentaires (allemand), 1 commentaire (anglais), 3 commentaires (français)

Les meilleurs commentaires

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jacqueline LAJEUNE
Achat vérifié
il y a 4 mois
Allgäuer bio Ghee
C'est la première fois que j'en achète, j'avais un peu peur du goût, mais cela me plaît, j'aime beaucoup ce petit goût de noisette et d'herbe, j'en rachèterai certainement. read more ...
1 personne a trouvé ce commentaire utile. Vous trouvez ce commentaire utile?
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Paquita
Achat vérifié
il y a 3 semaines
Délicieux
Vraiment très bon au petit déjeuner et pour cuisiner. read more ...
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Deb
Achat vérifié
il y a 3 mois
grass-fed ghee
Delicious!! I have ordered more to make sure I have a stock. read more ...
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