1 conditionnement = 300 g
Galets de beurre de cacao bio, 100% pur et sans additifs
Le beurre de cacao BIO d'Unimedica est fabriqué à partir de fèves de cacao 100% pures moulues, sans additifs. Le cacao brut provient de cultures biologiques certifiées du Pérou. Les galets de beurre de cacao BIO d'Unimedica sont certifiés biologiques selon les normes européennes.
Le beurre de cacao BIO d'Unimedica est idéal pour les desserts, chocolats et glaçages. Fondu dans un bain-marie à basse température, il se laisse ensuite facilement travailler.
VÉGAN, BIOLOGIQUE ET SANS ADDITIFS INDÉSIRABLES
Les galets de beurre de cacao BIO d 'Unimedica sont biologiques et issus de cultures biologiques contrôlées du Pérou, certifiés biologiques selon les normes de l'UE (NL-BIO-01 agriculture non-UE). Le beurre de cacao BIO D'Unimedica est végan, sans colorants, conservateurs, stabilisants, anti-agglomérants tels que le stéarate de magnésium ainsi que sans OGM, sans lactose, sans gluten et sans gélatine.
Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.
Unimedica couvre un large éventail de sujets en liaison avec un mode de vie sain et naturel. Unimedica est à la fois éditeur et fabricant de produits de santé. Unimedica publie les ouvrages de pionniers de l’alimentation saine tels que le best-seller HOW NOT TO DIE sur le pouvoir thérapeutique de l’alimentation végétarienne, écrit par le Dr Michael Greger, VEGAN IN TOPFORM du triathlète canadien Brendan Brazier et EAT TO LIVE du médecin américain expérimenté Dr Joel Fuhrman. Avec ses compléments alimentaires et ses aliments naturels, Unimedica mise sur la qualité et la force du changement. Selon la devise : « Prenez votre santé en main ».
Certifié biologique
Sans gluten
Sans lactose
Sans OGM
Végane
Composition:
100 % beurre de cacao (Theobroma cacao) issu de l'agriculture biologique contrôlée.
Remarque: Les produits naturels sont soumis à des variations naturelles.
Forme d'administration
AlimentationConseil d'utilisation:
Faire fondre les plaquettes de beurre de cacao au bain-marie à basse température et mélanger avec les autres ingrédients.Stockage:
Conserver bien fermé, frais et sombre.Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie KJ | 3747 kJ |
Energie kcal | 896 kcal |
Lipides | 100 g |
dont acides gras saturés | 65 g |
Glucides | 0,1 g |
Fibres | 0,1 g |
Protéines | 0,17 g |
Sel | <0,01 g |
Fabricant:
Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Allemagne