180 gélules = 159 g
La maca noire, un véritable trésor
Cette poudre de maca contenue dans les gélules de maca noire avec de la vitamine C issue de l’acérola est obtenue à partir de la racine de maca noire. Elle est considérée comme un remède des plus précieux du fait de la variété et de la concentration de ses ingrédients.
D’où vient la maca ?
La maca est une plante qui pousse sur des sols minéraux de pierre volcanique des hautes terres arides des Andes péruviennes à une altitude de 4 000 mètres. Elle est résistante car elle est habituée à affronter des conditions climatiques extrêmes. Selon la légende, les chamans incas prescrivaient de la maca aux guerriers après des batailles ou de rudes efforts afin qu’ils deviennent aussi résistants que la maca.
Vitamine C naturelle issue de l’acérola, la « cerise de la Barbade »
Les gélules de maca noire d’Unimedica sont judicieusement enrichies de vitamine C naturelle obtenue à partir d’un extrait d’acérola. En effet, la vitamine C accroît l’absorption de fer, contribue à un métabolisme énergétique normal et renforce les défenses immunitaires. Une dose journalière (4 gélules) contient 12 mg de vitamine C. Cela couvre 15 % des besoins journaliers d’un adulte en vitamine C (recommandations selon l’annexe 13 du règlement (UE) n° 1169/2011 (INCO)).
La maca noire avec de la vitamine C issue de l'acérola d'Unimedica est un produit naturel entièrement végétal. Les gélules (enveloppe en cellulose) sont fabriquées en Allemagne.
PRODUIT VÉGAN, NATUREL ET EXEMPT DES ADDITIFS SUIVANTS
Les gélules de maca noire avec de la vitamine C issue de l'acérola d'Unimedica se composent de poudre de maca noire brute et de vitamine C naturelle obtenue à partir d'un extrait d'acérola. La maca noire avec de la vitamine C issue de l’acérola est végane, exempte de colorants, de conservateurs, de stabilisants, d’anti-agglomérants tels que le stéarate de magnésium, ainsi que d’OGM, de lactose, de gluten et de gélatine.
SPECTRE D’ACTION
Effets positifs considérés comme avérés par l'Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA - European food safety authority).
La vitamine C contribue :
• à maintenir le fonctionnement normal du système immunitaire pendant et après un exercice physique intense
• à un métabolisme énergétique normal
• à la formation normale de collagène pour assurer le fonctionnement normal des vaisseaux sanguins, la fonction normale des os, des cartilages et des tissus
• au fonctionnement normal du système nerveux et à des fonctions psychologiques normales
• à réduire la fatigue
• à protéger les cellules contre le stress oxydatif, à renforcer les défenses immunitaires, et accroît l’absorption de fer.