Commentaire du fabricant :
Ce produit ne contient qu’un seul ingrédient : la chair de noix de coco fraîchement récoltées! De ce fait, le beurre de noix de coco bio du Dr. Goerg est un véritable plaisir gustatif et cela, il faut le souligner, sans aucun additif. Ce produit naturel issu du fruit du palmier cocotier, apportera à vos plats une touche exotique sans pareille, vous pourrez l’utiliser à froid ou à chaud. Pour le braisage, il conviendra plutôt d’utiliser notre huile de noix de coco premium bio, qui est adaptée et résistante aux hautes températures. Essayez le beurre de coco sur une tranche de pain pour apprécier son parfum exotique ou agrémentez une glace vanille et quelques fruits frais... Mais ce n’est pas tout ! Le beurre de noix de coco du Dr Georg apportera une note raffinée à vos desserts, à vos plats en wok, à vos milk-shakes, vos smoothies ou vos boissons, à vos sauces et currys ou à vos potages.
Utilisation:
La liste des plats auxquels vous pourrez apporter une touche raffinée est longue: côté salé, le beurre de coco se marie bien à vos potages, sauces, dips, currys et plats asiatiques. Pour le côté sucré, il a aussi une large palette à offrir: une touche de beurre de coco dans une salade de fruits tropicaux tels que mangue, ananas, fruits de la passion ou papaye rendra ce dessert incomparable! Bien sûr, il convient aussi aux autres desserts, pâtisseries, glaces ou smoothies aux fruits. Vous pourrez aussi l’utiliser pour vos boissons tropicales ou en tartinade, ce sera toujours savoureux.
Stockage: à stocker fermé à température ambiante et éviter la lumière directe du soleil. En dessous de 24 ° C, le beurre se solidifie. La qualité n’est pas affectée par ce phénomène. Dans un bain marie, il se fluidifie sans détérioration de la qualité.
Certifié biologique
Sans gluten
Sans lactose
Sans aromes de synthèse
Sans colorant de synthèse
Sans conservateur
Sans OGM
Végétarien
Végane
Caractéristiques
Cru(es)Stockage:
Lagern Sie das Kokosmus bitte verschlossen bei Raumtemperatur und vermeiden Sie direkte Sonneneinstrahlung. Unter 24°C verfestigt sich das Mus. Die Qualität wird dadurch nicht beeinträchtigt. In einem Wasserbad lässt sich das Kokosmus ohne Qualitätsminderung wieder verflüssigen.Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie KJ | 2787 kJ |
Energie kcal | 677 kcal |
Lipides | 64,6 g |
dont acides gras saturés | 60,8 g |
Glucides | 7,7 g |
dont sucres | 7,4 g |
Fibres | 17,3 g |
Protéines | 7,6 g |
Sel | <0,1 g |
Fabricant:
Dr. Goerg GmbH, Dr. Goerg- Allee 1, 56410 Montabaur, Allemagne