Noch verrückter nach Sauerteig

Anita Sumer

Buch: 328 pages, relié
publication: 2021
produit no.: 26300
poids: 980g
ISBN: 978-3-96257-222-8 9783962572228

Noch verrückter nach Sauerteig

Anita Sumer

Über 77 neue Rezepte zum Nachbacken: Süße und salzige Gaumenfreuden
€ 29,90
  • Disponible, prêt à être expédié sous 1 à 2 jours ouvrables
Buch: 328 pages, relié
publication: 2021
produit no.: 26300
poids: 980g
ISBN: 978-3-96257-222-8 9783962572228


€ 29,90
  • Disponible, prêt à être expédié sous 1 à 2 jours ouvrables


Ajouter au panier
€ 29,90
  • Disponible, prêt à être expédié sous 1 à 2 jours ouvrables


Avis sur Noch verrückter nach Sauerteig
Avec le forum suivant, nous souhaitons donner à nos clients et clientes la possibilité d'échanger sur nos produits. Nous attirons expressément l’attention sur le fait que seuls les opinions privées et les avis individuels subjectifs des commentateurs et commentatrices sont exprimés dans le forum. Nous ne nous approprions en aucune façon les déclarations ; nous les publions sur la base de la liberté d'expression. Nous nous distançons toutefois de ces informations et ne pouvons ni n’entendons les évaluer comme étant correctes ou incorrectes. Si vous vous sentez interpellé(e) par une contribution, vous devez consulter un(e) médecin ou une autre personne disposant d’une qualification professionnelle reconnue afin d’en vérifier la véracité. Notre boutique permet aux invité(e)s et aux acheteurs et acheteuses vérifié(e)s de laisser des avis sur les produits ou la boutique. Les avis vérifiés portent la mention « vérifié ».

Remarques concernant notre fonction d’évaluation

Laisser un commentaire
Moyenne des avis:
2
5 étoiles sur 5

Les meilleurs commentaires

Classer les commentaires par date
Theophilia

il y a 3 ans
Noch mehr Rezepte mit Sauerteig
Der Autorin ist es in diesem Band sehr wichtig traditionelle Rezepte und Modernes innovativ zu verarbeiten. Das Buch besteht zu 90% des Buches sind Rezepte. Diese sind für das ganze Jahr verwendbar; auch für Festtage. Herzhafte und süße Köstlichkeiten, sowie Brote und Kleingebäck stellt die Autorin sehr detailliert oft mit bis zu 8 Bildern je Rezept vor.
Mir gefällt die gute Qualität der Bilder gut. Mit Hilfe von Prozentangaben werden professionell die Mengenangaben im Teig beschrieben. In diesem Buch hat mir sehr geholfen, dass Frau Sumer Zeitangaben und Temperaturen als Annäherungswerte für den Leser mitgibt. Das ist sehr hilfreich, wenn man Anfänger im Backen ist. Gut Ding braucht Weile, aber eine Zeitangabe ist hilfreich, um nicht aufzugeben, wenn es doch so lange dauert, bis sich etwas Tut.
Mit dem Buch habe wieder Mut gewonnen mich an unterschiedliche Möglichkeiten heranzuwagen den Sauerteig einzusetzen. Es stehen die Calzone, Waffeln, Blinis und Nusszopf auf meiner To Do Liste.
Fazit
Grundlagenbuch zum Backen mit Sauerteig – es macht großen Sinn erst den ersten Band gelesen zu haben.
read more ...
4 personnes ont trouvé ce commentaire utile. Vous trouvez ce commentaire utile?
Oui
 
Non
Miriam Marek
achat vérifié
il y a 2 ans
Brot backen
Dieses Buch bietet eine sehr gute Basis zur Herstellung von Sauerteig read more ...
Vous trouvez ce commentaire utile?
Oui
 
Non