Vanille Bourbon Naturata Bio- moulue- 10 g

produit no.: 20734
EAN: 4024297330202

Vanille Bourbon Naturata Bio- moulue- 10 g

produit issu de l'agriculture biologique
€ 12,49
€ 11,90
4,7% de réduction
(€ 1190/kg)
Quantité:
  • Disponible, prêt à être expédié sous 1 à 2 jours ouvrables
produit no.: 20734
EAN: 4024297330202


Commentaire du fabricant :

La gousse de vanille fermentée contient outre le sucre, les graisses et les minéraux plus de 130 substances aromatisantes.
La saveur typique de la vanille est principalement déterminée par la vanilline. Dans le fruit frais la vanilline est liée aux molécules de sucre.
La fermentation rompt ce lien et la saveur de vanille peut se développer. Les substances phytochimiques aromatiques sont peu présentes dans le fruit frais. Elles caractérisent le goût complexe de la véritable vanille Bourbon.

Les fleurs du vanillier de couleur jaune-vert s’ouvrent de Novembre à Janvier pendant quelques heures seulement le matin et sont pollinisées à la main.
Si elles ne sont pas pollinisées dans ce court laps de temps, elles tombent le même jour.
À partir d'une fleur fécondée il se développe en quatre semaines environ, une gousse de 20 cm de long.
Les gousses mûres mais dépourvues d’arôme sont également récoltées à la main et plongées immédiatement dans un bain chaud pour empêcher la maturation naturelle (environ trois minutes à 70 ° C) et ensuite placées dans une étuve pendant 1 jour.

Le processus de séchage et de fermentation durera plusieurs mois. Pendant la fermentation, les gousses de vanille changent de couleur jusqu'à devenir d’un brun sombre et finissent par développer leur saveur caractéristique. Pour obtenir la vanille en poudre les gousses sont encore séchées puis broyées en poudre. Pour la production de sucre vanillé, les gousses sont coupées en gros morceaux de 2-3 cm, séchées et broyées ensemble avec du sucre de canne brut Demeter. Il n’y a pas de produit chimique utilisé au cours du processus de fabrication des produits de vanille Bourbon NATURATA.

€ 12,49
€ 11,90
4,7% de réduction
(€ 1190/kg)
Quantité:
  • Disponible, prêt à être expédié sous 1 à 2 jours ouvrables


Certifié biologique

Végétarien

Végane

Stockage:

Trocken lagern, vor Wärme schützen.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie KJ1174 kJ
Energie kcal281 kcal
Lipides3,3 g
dont acides gras saturés0,9 g
Glucides57,8 g
dont sucres57,2 g
Protéines4 g

Fabricant:

Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach, Allemagne


Commentaire du fabricant :

La gousse de vanille fermentée contient outre le sucre, les graisses et les minéraux plus de 130 substances aromatisantes.
La saveur typique de la vanille est principalement déterminée par la vanilline. Dans le fruit frais la vanilline est liée aux molécules de sucre.
La fermentation rompt ce lien et la saveur de vanille peut se développer. Les substances phytochimiques aromatiques sont peu présentes dans le fruit frais. Elles caractérisent le goût complexe de la véritable vanille Bourbon.

Les fleurs du vanillier de couleur jaune-vert s’ouvrent de Novembre à Janvier pendant quelques heures seulement le matin et sont pollinisées à la main.
Si elles ne sont pas pollinisées dans ce court laps de temps, elles tombent le même jour.
À partir d'une fleur fécondée il se développe en quatre semaines environ, une gousse de 20 cm de long.
Les gousses mûres mais dépourvues d’arôme sont également récoltées à la main et plongées immédiatement dans un bain chaud pour empêcher la maturation naturelle (environ trois minutes à 70 ° C) et ensuite placées dans une étuve pendant 1 jour.

Le processus de séchage et de fermentation durera plusieurs mois. Pendant la fermentation, les gousses de vanille changent de couleur jusqu'à devenir d’un brun sombre et finissent par développer leur saveur caractéristique. Pour obtenir la vanille en poudre les gousses sont encore séchées puis broyées en poudre. Pour la production de sucre vanillé, les gousses sont coupées en gros morceaux de 2-3 cm, séchées et broyées ensemble avec du sucre de canne brut Demeter. Il n’y a pas de produit chimique utilisé au cours du processus de fabrication des produits de vanille Bourbon NATURATA.

€ 12,49
€ 11,90
4,7% de réduction
(€ 1190/kg)
Quantité:
  • Disponible, prêt à être expédié sous 1 à 2 jours ouvrables

Souvent commandés ensemble
Vanille Bourbon Naturata Bio- moulue- 10 g+Extrait de vanille Bourbon- 60 ml =
Prix total € 24,80
acheter tous

Disponible, prêt à être expédié sous 1 à 2 jours ouvrables

Les produits: Vanille Bourbon Naturata Bio- moulue- 10 g€ 11,90 (€ 1.190/kg).
Extrait de vanille Bourbon- 60 ml€ 12,90 (€ 215/kg).

Les clients qui ont acheté ce produit Vanille Bourbon Naturata Bio- moulue- 10 g ont également acheté



Certifié biologique

Végétarien

Végane

Stockage:

Trocken lagern, vor Wärme schützen.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie KJ1174 kJ
Energie kcal281 kcal
Lipides3,3 g
dont acides gras saturés0,9 g
Glucides57,8 g
dont sucres57,2 g
Protéines4 g

Fabricant:

Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach, Allemagne


Avis sur Vanille Bourbon Naturata Bio- moulue- 10 g
Avec le forum suivant, nous souhaitons donner à nos clients et clientes la possibilité d'échanger sur nos produits. Nous attirons expressément l’attention sur le fait que seuls les opinions privées et les avis individuels subjectifs des commentateurs et commentatrices sont exprimés dans le forum. Nous ne nous approprions en aucune façon les déclarations ; nous les publions sur la base de la liberté d'expression. Nous nous distançons toutefois de ces informations et ne pouvons ni n’entendons les évaluer comme étant correctes ou incorrectes. Si vous vous sentez interpellé(e) par une contribution, vous devez consulter un(e) médecin ou une autre personne disposant d’une qualification professionnelle reconnue afin d’en vérifier la véracité. Notre boutique permet aux invité(e)s et aux acheteurs et acheteuses vérifié(e)s de laisser des avis sur les produits ou la boutique. Les avis vérifiés portent la mention « vérifié ».

Remarques concernant notre fonction d’évaluation

Laisser un commentaire
Moyenne des avis:
4
5 étoiles sur 5

4 commentaires (allemand)

Les meilleurs commentaires

Classer les commentaires par date