LivresLivresSéminairesSéminairesDVDDVDFournituresFournituresHomeoplantHomeoplantProduits naturelsProduits naturelsRobert FranzRobert FranzActualitésActualités
Catégories
Auteurs

À l'huile de coco - Recettes faciles et gourmandes, Didier  Le Bail / Évelyne Le Bail

124 pages, broché
publication 2014
produit no. 20550
poids: 240g
ISBN: 978-2-8493-9100-6
9782849391006

À l'huile de coco - Recettes faciles et gourmandes

Didier Le Bail / Évelyne Le Bail

pour la santé du cerveau
Découvrez l'alicament qui tient Alzheimer en respect

€ 12,00
TVA inclus

il ne reste que quelques exemplaires en stock
envoi gratuit au-delà de € 9.999,00


Le régime cétogène : l'anti-Alzheimer

Découvrez notre gamme de pâtes, crèmes et huiles de de coco

Commentaire de l'éditeur :

Découvrez l'alicament qui tient Alzheimer en respect ! Dans le cas de la maladie d'Alzheimer, le cerveau semble incapable d'utiliser son principal « carburant », le glucose, et les neurones ne sont plus « nourris ». Or, le cerveau est capable de « brûler » une autre source d'énergie : les corps cétoniques, des substances fabriquées par l'organisme à partir de graisse.

L'huile de noix de coco est une aide très efficace pour la production de ce « carburant » de secours. L'huile de noix de coco contient des acides gras à chaîne moyenne (en particulier de l'acide laurique) qui ont la capacité de favoriser la production de corps cétoniques, d'où son intérêt en prévention de la maladie d'Alzheimer, mais aussi quand elle est déclarée. Les acides gras à chaîne moyenne sont très assimilables, très facilement digérés, et fournissent des corps cétoniques au cerveau sans qu'il soit besoin de suivre un régime particulier.

Dans la mesure où elle ne présente pas d'effets secondaires ennuyeux aux doses préconisées (2 à 3 cuillerées à soupe par jour) et qu'elle est 100 % naturelle, l'huile de noix de coco mérite sans doute d'être souvent mise au menu. Dans cet ouvrage, Didier Le Bail nous explique ses vertus en détail et Évelyne nous donne de nombreuses recettes pour la cuisiner en se régalant !

il ne reste que quelques exemplaires en stock
envoi gratuit au-delà de € 9.999,00

Ajouter à votre sélection



Avis sur À l'huile de coco - Recettes faciles et gourmandes
Votre avis aidera d'autres personnes à faire le bon choix.
Moyenne des avis:
1
2 étoiles sur 5
5 étoiles
0
4 étoiles
0
3 étoiles
0
2 étoiles
1
1 étoiles
0

Les meilleurs commentaires

Classer les commentaires par date

Edelweiss

il y a 6 mois
recettes peu originales et trop de sucre
Écrit par un naturopathe Didier LE BAIL pour les indications bénéfiques pour le cerveau ( il est beaucoup question de la maladie d'Alzheimer) avec le test en 30 questions bien connu que le médecin vous fait facilement. Didier Le Mail a aussi écrit : "et si vous manquiez de vitamines D ? "chez D. Plantes. Les médecins en sont conscients, tous en donnent sans même en mesurer le taux !
Ensuite dans la seconde partie vous avez des recettes très simples cuisinées par madame, son épouse Evelyne LE BAIL, faciles à faire avec de l'huile de coco, en fait elles sont très simples, peu originales et se ressemblent toutes .
Toujours les mêmes ingrédients de bases. Seul le beurre est remplacé par l'huile de coco, sinon rien d'original.
Elles sont toutes avec farine sucre...
J'utilise l'huile de coco déjà pour le lait d'or.
Attention il faut de l'huile de coco biologique première pression à froid ( magasins bio)
et encore certains en vendent pression à chaud ou désodorisée .
J'en ai trouvée de la bio dans une chaine hard discount bio
mais pression à chaud, moins bien, elle doit être raffinée,
bien sûr moins chère mais la santé n'a pas de prix.
Il ne faut pas prendre de la raffinée sauf si vous chauffez à plus de 180° en cuisine,
La vierge possède un point de fumée à 180°.
Il faut commencer doucement, comme toute nouveauté, pour que votre organisme s'habitue.
Surtout si comme moi vous avez des intestins fragiles un SII ou colopathie fonctionnelle,
Surtout pas d'huile de Coprah.
Cette huile de coco contient certes des graisses saturées mais bonnes,
les triglycérides à chaines moyennes, tel que l'acide laurique et caprylique.
Il y a de bons conseils mais des recettes simples, rien d'original
certaines pour une personne ou deux ( assez rare pour le signaler).
Dommage qu'il n'y ait que de la farine de blé qui ne convient pas à tous
mais à vous de faire avec vos habitudes et de changer.
Nous sommes envahis par ces livres, ces ingrédients miracles...
pendant un certain temps et d'un coup, un moment après, ça change,
ou bien on apprend qu'ils ne sont pas si "bons" que l'on croyait
ou bien ils sont victimes de leur succès comme le quinoa et les paysans sont exploités.
Difficile de bien faire surtout si on se pose beaucoup de questions.
Il faut savoir s'écouter, votre ventre, votre estomac vous feront savoir s'ils apprécient !
C'était en 2017 et maintenant en 2020 ...
je suis moins enthousiaste sur l'huile de coco très bonne pour certains et le pire poison pour d'autres, alors ? read more ...
Vous trouvez ce commentaire utile?
Oui
 
Non


Order hotline
339-368-6613 at local rate
de 07h00 à 15h30 7j./7
Auteurs Info
Didier  Le Bail
Didier Le Bail
Auteurs info
tous les livres
Évelyne Le Bail
Évelyne Le Bail
Auteurs info
tous les livres

Moyens de paiement:                   

913.828 customers from 165 countries
Votre avis nous interesse
Order hotline
339-368-6613 at local rate
de 07h00 à 15h30 7j./7
Platform for Online Dispute Resolution of the EU commission: www.ec.europa.eu/consumers/odr
Copyright © 2009 Narayana Verlag GmbH    Termes et conditions de vente et de livraison    Data privacy    Mentions légales    We ship to 215 countries    Frais de port    Questions    Nous contacter