365 gélules = 269 g
Vitamine C avec 99 % de pureté, ne contient ni OGM ni maïs
Hautement dosées, les gélules de vitamine C tamponnée d’Unimedica contiennent chacune 1 000 mg de vitamine C par dose journalière (2 gélules). Dotée de vertus stimulantes, la vitamine C renforce le système immunitaire et contribue à protéger les cellules.
Une dose journalière de vitamine C tamponnée d’Unimedica couvre 1 250 % des besoins quotidiens recommandés en vitamine C pour un adulte sain (dose journalière recommandée selon l’annexe 13 du règlement (UE) n° 1169/2011 (LMIV - règlement concernant l’information des consommateurs sur les denrées alimentaires)).
La vitamine C contenue dans les gélules de vitamine C tamponnée d’Unimedica est tamponnée par des ions calcium basiques. C’est-à-dire que son pH est neutre. Contrairement à d'autres produits contenant de la vitamine C à base d'acide ascorbique pur, les gélules de vitamine C tamponnée d'Unimedica sont exemptes d’acide.
La vitamine C est impliquée dans de nombreux processus dans le corps. Elle renforce surtout le système immunitaire, protège les cellules contre le stress oxydatif et réduit la fatigue. En outre, elle accroît l’absorption de fer et contribue au fonctionnement normal des vaisseaux sanguins et à la fonction normale des os, de la peau, des gencives et des dents.
Cependant, elle ne peut pas être produite ni stockée par l’organisme. C'est pourquoi il est essentiel d'avoir un apport suffisant en vitamine C par le biais de l’alimentation.
VÉGÉTALIEN ET SANS LES ADDITIFS SUIVANTS
La vitamine C tamponnée d’Unimedica est exempte d’arômes, de colorants, de stabilisants, de stéréate de magnésium et de tout autre additif indésirable. Elle est également exempte d’OGM, de lactose, de gluten et de gélatine, et est végane.
FABRICATION EN ALLEMAGNE
Les gélules de vitamine C tamponnée d’Unimedica sont fabriquées en Allemagne dans des installations certifiées et strictement contrôlées.
SPECTRE D’ACTION
(Effets positifs considérés comme avérés par l'Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA - European food safety authority))
La vitamine C contribue :
• au fonctionnement normal du système immunitaire ;
• à maintenir le fonctionnement normal du système immunitaire pendant et après un exercice physique intense ;
• à accroître l’absorption de fer ;
• à un métabolisme énergétique normal ;
• à la formation normale de collagène pour assurer le fonctionnement normal des vaisseaux sanguins, la fonction normale des os, des cartilages, de la peau, des gencives et des dents ;
• à des fonctions psychologiques normales et au fonctionnement normal du système nerveux ;
• à réduire la fatigue ;
• à protéger les cellules contre le stress oxydatif.
Remarque : la dose journalière recommandée ne doit pas être dépassée ! Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation équilibrée et variée. Les compléments alimentaires doivent être tenus hors de portée des jeunes enfants.
Conservation : conserver dans un contenant fermé, dans un endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.