Paprika fumé, La Vera  50 g


produit no. 22169
EAN: 4250389393767

Paprika fumé, La Vera 50 g

€ 2,55
(€ 5,10/100g). TVA inclus

en stock


Commentaire du fabricant :

La forme la plus connue d’utilisation du piment doux (ou poivron) en tant qu’épice est la poudre de paprika. Pour la préparation, les  fruits murs du piment doux sont d'abord séchés puis broyés. Selon la sorte, la force du piment, la quantité contenue de graines et de parois, la poudre de paprika peut être classée en différentes catégories. Le paprika hongrois peut être classifié (avec une force décroissante) comme suit: Paprika rose – Paprika mi-doux- Très doux-Paprika délicatesse – Paprika Extra. Il existe aussi, entre autres, le paprika espagnol Dulce (comparable au très doux) et le Paprika Picante bien plus fort.

Le Paprika "La Vera" est une spécialité espagnole  traditionnelle. Le paprika issu de la vallée de La Vera (région Estrémadure) est fumé au bois de chêne. Nous vous proposons deux variantes doux ou fort. C’est une épice typique pour la production du chorizo espagnol. À utiliser avec parcimonie !

Utilisation :
Pour l’assaisonnement des viandes des poissons, volailles, des sauces, des légumes, du riz, des ragoûts et marinades.
Plus le paprika est fort plus il faudra l’incorporer le plus tard possible au plat

Stockage : au frais, au sec et à l'abri de la lumière.

en stock

Ajouter à votre sélection



Composition:

Paprika fumé
  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Sans sucres ajoutés
  • Végane
  • Sans conservateur
  • Sans colorant de synthèse
  • Sans aromes de synthèse
  • Sans levure
  • Fabricant:

    Bremer Gewürzhandel GmbH , Leipziger Str. 85, 28215 Bremen, Allemagne

    Avis sur Paprika fumé, La Vera 50 g
    Votre avis aidera d'autres personnes à faire le bon choix.
    Moyenne des avis:
    2
    5 étoiles sur 5

    2 commentaires (allemand)

    Les meilleurs commentaires

    Classer les commentaires par date


    Order hotline
    339-368-6613 at local rate
    de 08h00 à 20h00 7j./7