Blaubeer-Chia-Frühstückspudding
(Vegan in Topform - Das Kochbuch - S. 180)

Chia-Samen quellen in Flüssigkeit schnell zu einer gallertartigen Masse auf und ergeben so eine nährstoffreiche Pudding-Grundlage.

5 Min. Arbeitszeit; 15 Min. Einweichzeit 1 Portion

2 EL Chia-Samen
180 ml Wasser
3 EL Cashewkerne
2-3 Datteln, entkernt (frische oder getrocknete, eingeweicht)
1 Prise Zimt
1 Prise Meersalz
frische oder gefrorene Blaubeeren

  • Chia-Samen 15 Minuten in Wasser einweichen. Mit den restlichen Zutaten außer den Blaubeeren in einen Standmixer geben und pürieren.
  • In eine Servierschüssel füllen und Blaubeeren darüber verteilen.

Rezept drucken





Brendan Brazier
Vegan in Topform - Das Kochbuch

200 pflanzliche Rezepte für optimale Leistung und Gesundheit

€ 29,-

Ajouter au panier

Brendan Brazier
Vegan in Topform

Der vegane Ernährungsratgeber für Höchstleistungen in Sport und Alltag

€ 26,-

Ajouter au panier

Cookies et confidentialité

Nous utilisons des cookies, des pixels et des technologies comparables pour proposer nos services, les améliorer en permanence, pour analyser l'utilisation, à des fins statistiques et de marketing, et pour afficher des contenus externes, ainsi que des annonces publicitaires, de manière personnalisée sur notre site web, les médias sociaux et les sites partenaires (voir notre déclaration de protection des données). Ces services impliquent le recours à des prestataires de services dans des pays tiers qui ne présentent pas un niveau de protection des données comparable à celui de l'UE. Dans la mesure où des données personnelles y sont transmises, il existe un risque que les autorités saisissent vos données et que les droits des personnes concernées ne puissent pas être appliqués. En cliquant sur Pas d'accord, seuls les services essentiels sont actifs. En cliquant sur Accepter, vous consentez à la saisie des autres données. Votre consentement est volontaire et vous pouvez le révoquer ou le modifier à tout moment.